AS GOURNAY EN BRAY : site officiel du club de foot de GOURNAY EN BRAY - footeo

7 janvier 2013 à 22:55

COUPE DE NORMANDIE: L'ASG REMPORTE LE DERBY

Pour le 4ème tour de coupe de normandie les gournaisiens recevait leurs voisins forgions, l'ASG l'a emporter par la plus petite des marges 1-0.

L'ASG et l'ACBE se retrouvait hier après midi pour le compte de la coupe de Normandie, une affiche qui fait salivé mais qui à très vite déçu. Le match fut très pauvre en occasion de buts pour preuve le portier gournaisien Antunes n'a pas eu un arrêt aà effectuer durant la rencontre, il a fallu attendre la 38' minute pour voir la première occasion du match en faveur des jaunes et noirs quand Gautier délivre un centre parfait pour Mehasni qui reprend en première intention mais le portier forgion détourne le ballon en corner. Les gournaisiens finissent mieux la première période et même pu prendre l'avantage quand T.Brequigny lancer plein axe se présente face au gardien adverse mais le ballon passe au ras du poteau (45'). C'est la mi-temps sur ce score de 0 à 0 où les gournaisiens sont restés sérieux défensivement et ne sont pas inquiétés.

La deuxième période reprend sur le même rythme que la fin de la première période oùles jaunes et noirs tentent d'appuyer sur l'accélérateur et obtiennent un pénalty sur une faute du N°5 forgion sur Courel, T.Brequigny pour son retour transforme le pénalty, le gardien de l'ACBE était pourtant parti du bon côté. (1-0). Puis le match retombe d'intensité de nombreux changements sont effectués de chaque côté etle rythme s'éssoufle. La deuxième période sera noté par le retour à la compétition de Sébastien Allard l'entraineur/joueur de l'ASG pour sa première apparition cette saison (70') ainsi que le tout premier match de Souid en équipe première. Le match ce termine sur ce score de 1-0 en faveur dès gournaisiens qui se sont contentés du stricte minimum en restant appliqués du début jusqu'à la fin du match.